Re: ドミナント作戦D マスターの陰謀 ( No.63 ) |
- 日時: 2012/11/26 16:54
- 名前: サイコメトリ―◆2s.CERG1Mvo
- 「がんばって」って言いたいところだが、グッとこらえて・・・何言っちゃってんの こいつ?
|
Re: ドミナント作戦D マスターの陰謀 ( No.64 ) |
- 日時: 2012/11/26 16:55
- 名前: 作戦本部長 シーイング◆nFldMNbwnl.
- >>63
「そろそろやめよう!」って言いたいが・・・まぁ用は 「用は・・・「俺クレイジーじゃねぇもん んで用は「お前が折れんとやめない!! んでまあ用は「絶対折れんぞ。んで用は「俺も疲れてきたけど・・・用は「つまり用は「用は「用は「用は体を寄せ合ってあたたまったってこと」って言ったってこと」って言ったってこと」って言ったってこと」って言ったってこと」って言ったってこと」って言ったってこと」って言ったってこと」って言ったってこと」って言いたいってこと
|
Re: ドミナント作戦D マスターの陰謀 ( No.65 ) |
- 日時: 2012/11/26 16:57
- それって言った回数ホント?・・・何言っちゃってんの こいつ?
|
Re: ドミナント作戦D マスターの陰謀 ( No.66 ) |
- 日時: 2012/11/26 17:03
- ついに諦めたかwwwwww
|
Re: ドミナント作戦D マスターの陰謀 ( No.67 ) |
- 日時: 2012/11/26 17:04
- >>66
すまんすまん返信遅れたなw んでまぁ用は・・・ 「そろそろやめよう!」って言いたいが・・・まぁ用は 「用は・・・「俺クレイジーじゃねぇもん んで用は「お前が折れんとやめない!! んでまあ用は「絶対折れんぞ。んで用は「俺も疲れてきたけど・・・用は「つまり用は「用は「用は「用は体を寄せ合ってあたたまったってこと」って言ったってこと」って言ったってこと」って言ったってこと」って言ったってこと」って言ったってこと」って言ったってこと」って言ったってこと」って言ったってこと」って言いたいってこと」って言いたいってこと
|
Re: ドミナント作戦D マスターの陰謀 ( No.68 ) |
- 日時: 2012/11/26 17:06
- んでまぁ用は・・・
「そろそろやめよう!」って言いたいが・・・まぁ用は 「用は・・・「俺クレイジーじゃねぇもん んで用は「お前が折れんとやめない!! んでまあ用は「絶対折れんぞ。んで用は「俺も疲れてきたけど・・・用は「つまり用は「用は「用は「用は体を寄せ合ってあたたまったってこと」って言ったってこと」って言ったってこと」って言ったってこと」って言ったってこと」って言ったってこと」って言ったってこと」って言ったってこと」って言ったってこと」って言いたいってこと」って言いたいってこと・・・それをふまえて何言っちゃってんの こいつ?
|
Re: ドミナント作戦D マスターの陰謀 ( No.69 ) |
- 日時: 2012/11/26 17:11
- >>68
「んでまぁ用は・・・ 「そろそろやめよう!」って言いたいが・・・まぁ用は 「用は・・・「俺クレイジーじゃねぇもん んで用は「お前が折れんとやめない!! んでまあ用は「絶対折れんぞ。んで用は「俺も疲れてきたけど・・・用は「つまり用は「用は「用は「用は体を寄せ合ってあたたまったってこと」って言ったってこと」って言ったってこと」って言ったってこと」って言ったってこと」って言ったってこと」って言ったってこと」って言ったってこと」って言ったってこと」って言いたいってこと」って言いたいってこと・・・それをふまえて何言っちゃってんの こいつ?」 って言われて・・・まぁもし言うならば 俺はつまり 「すまんすまん返信遅れたなw んでまぁ用は・・・ 「そろそろやめよう!」って言いたいが・・・まぁ用は 「用は・・・「俺クレイジーじゃねぇもん んで用は「お前が折れんとやめない!! んでまあ用は「絶対折れんぞ。んで用は「俺も疲れてきたけど・・・用は「つまり用は「用は「用は「用は体を寄せ合ってあたたまったってこと」って言ったってこと」って言ったってこと」って言ったってこと」って言ったってこと」って言ったってこと」って言ったってこと」って言ったってこと」って言ったってこと」って言いたいってこと」って言いたいってこと」って言いたいってこと
|
Re: ドミナント作戦D マスターの陰謀 ( No.70 ) |
- 日時: 2012/11/26 17:13
- 早く文字制限かからんかな?・・・何言っちゃってんの こいつ?
|
Re: ドミナント作戦D マスターの陰謀 ( No.71 ) |
- 日時: 2012/11/26 17:26
- >>70
だーかーらー俺が言いたかったのは
「んでまぁ用は・・・ 「そろそろやめよう!」って言いたいが・・・まぁ用は 「用は・・・「俺クレイジーじゃねぇもん んで用は「お前が折れんとやめない!! んでまあ用は「絶対折れんぞ。んで用は「俺も疲れてきたけど・・・用は「つまり用は「用は「用は「用は体を寄せ合ってあたたまったってこと」って言ったってこと」って言ったってこと」って言ったってこと」って言ったってこと」って言ったってこと」って言ったってこと」って言ったってこと」って言ったってこと」って言いたいってこと」って言いたいってこと・・・それをふまえて何言っちゃってんの こいつ?」 って言われて・・・まぁもし言うならば 俺はつまり 「すまんすまん返信遅れたなw んでまぁ用は・・・ 「そろそろやめよう!」って言いたいが・・・まぁ用は 「用は・・・「俺クレイジーじゃねぇもん んで用は「お前が折れんとやめない!! んでまあ用は「絶対折れんぞ。んで用は「俺も疲れてきたけど・・・用は「つまり用は「用は「用は「用は体を寄せ合ってあたたまったってこと」って言ったってこと」って言ったってこと」って言ったってこと」って言ったってこと」って言ったってこと」って言ったってこと」って言ったってこと」って言ったってこと」って言いたいってこと」って言いたいってこと」って言いたいってこと」 ってことを言いたかったの
|
Re: ドミナント作戦D マスターの陰謀 ( No.72 ) |
- 日時: 2012/11/26 17:27
- 名前: ex
- >>58
君が泣くまで殴ることを止めない!!
ってやつか
|