ジャニーズが好きですが・・・ |
- 日時: 2012/09/24 10:45
- 名前: ねこ
- 私はジャニーズが好きな21歳です。
好きになったのは1年前で、今まで全くジャニーズに興味もなく、ファンクラブにも入ったり、部屋にポスターや写真を貼ったり、ジャニーズのDVDを見るために部屋にテレビを買ったり、暇なときはDVDや録画した番組を見て楽しんでいます。
今まで自分のジャニーズに興味がなかったので、 友達でジャニーズが好きな人を見ると、 この人痛いなーって正直思っていました。
彼氏もいなく、友達も多くはありません。 会社と自宅の往復で唯一の楽しみと癒しが 私にはジャニーズです。 SNSを通して今ではジャニ会にも参加しています。 家族は私がジャニーズが好きなのは知っていますが 最近私のはまり方にびっくりしています。 私も家族に引かれたりバカにされるのが嫌で あまり言えず、ジャニ会に参加していることを黙っていました。 しかし、大好きな家族だし秘密にして家を出るのが 徐々に辛くなってきてしまい、昨日母にだけジャニ会に参加していることを言いました。
そのジャニ会には40代から小学生までいること、 毎月参加してることを言ったら 「バカじゃないの」と言われました。 気にすることではないのですが、 自分の趣味をバカにされることが悲しかったです。 なんだか、ジャニ会やジャニーズが好きな人のことを否定されたような気がして、SNSでの会話しているときや、部屋のポスターを見ながらな泣いてしまいました。
前置きが長くなってしまいましたが、 もし同じようなことがあった人がいましたら、 お話し聞いてほしいです。。
|
|