トップページ > 過去ログ > 記事閲覧
毎日つらい2
日時: 2008/08/27 19:03
名前: 七海

何回もすみません。毎日がつらいとかいた七海です。前にも書いたように、家からはうるさいのに学校からでは素の自分が出せないめっちゃおとなしい私です。(恥ずかしがりや)こんな私でも「恋」をしています。しかもDネン間も!!!でも、私は絶対叶うことのない無理な恋をしています。なぜかというと話がながくなるんですけど聞いてください。まずその好きな人との関係を書かせてください。私は高@。好きな人は高A。同じ学校に通っています。そして中学校や小学校にかよっていました。もちろん追いかけたわけではないですよ。そして、私の姉の同級生でもあります。ここに問題があります。本当はこんなこと言いたくないのですがクラスでいじめられっこな姉でした。(中学)だから、好きな人も姉を嫌っていてその妹の私も嫌われているのではないかと。それに、高校生に、なった今告白しても悪い噂が流れるだけだと思うです。みなさんはどうですか?まだ問題があります。私と好きな人は駅伝をしていました。最初にも書いたように「超はずかしがりや」なのでそのときもまったくしゃべりませんでした。そんな情けないところを見せているので、私自身も好きな人に嫌われているのではないかと思うんです。話をまとめると「告白すると悪いうわさになるのではないかと」いうことと「とっても恥ずかしがりやな私なので好きな人とうまくしゃべれるか」ということです。もちろんぜーたい好きな人としゃべろうと言う気だけはあります。こんなにはずかしがりやな私が恋をしていていいのかと最近おもいます。あきらめるべきでしょうか?あと告白するっていいまいたが最初にアドを交換して仲良くなってからがいいと私てきには思っています。

Page: 1 |

Re: 毎日つらい2 ( No.1 )
日時: 2008/08/28 19:31
名前: あさかぜ

良い噂ならまだしも、悪い噂は辛いですよね
 また自分の話になりますが、ウチは現在全く接点のない後輩君に片思い中です。。うちの学校の女子は、可愛い&キレイ・明るい・面白い、そんな子が多いので不安になります。
 貴方のお姉さんが嫌われていても、七海さんまで嫌われるということはないと思いますよ。私個人的には、嫌いな人がいても、その身内まで嫌いになることはないし。
 誰かと話したいと思ったときは、少し相手の気持ちにもなってみたら話しやすいかもしれません。相手は別に変な気はしないはずです。また告白する前に親しくなっておくのはいいことですよ

もし不快にさせてたらごめんなさい。
Re: 毎日つらい2 ( No.2 )
日時: 2008/08/29 19:39

またまたお返事ありがとうございマス私、いつかきっと好きな人と親しくしゃべれるよういがんばる!!そのためにいまからほんのちょっとだけど努力しているんですよ(ワラ))あさかぜさんもいっしょにがんばりましょうね!!!
Re: 毎日つらい2 ( No.3 )
日時: 2008/09/02 07:37
名前: あさかぜ

どんなことしてるんですか? よろしければ教えてください!
Re: 毎日つらい2 ( No.4 )
日時: 2008/09/03 21:53

私の地道な努力なんてとっても時間かかるし、しょうもないですよ(ワラ))まずは、人としゃべれるようにならないといけないからそこから頑張ってます。でも、それだけじゃいけないから、前の暗い雰囲気を変えてやる
!!って思ってますよ。そして、好きな人に前の私とは違うんだって思ってもらえるようにこれからいろいろとつらい試練をのりこえないといけないけど絶対諦めません!頑張ります☆★あ、でもその人に彼女がいてもあっさりと引きます。だって、本当に好きならその人の幸せを願うのが当然ですからっ★そして、今度はちゃんと人を見てから好きになります。
Re: 毎日つらい2 ( No.5 )
日時: 2010/01/10 16:23
名前: ノノ

このレスを見た人はめっちゃA幸運です○
えっと、このレスを、違う掲示板3つに貼り付けてください!
そうすると下記のよぅなことが起きますヨ♪
◆好きな人に告られる!!
◆告ったらOKもらえる!!
◆彼カノがいるコゎめっちゃLOVEAになれる!!
◆勉強、学年トップ!!
◆男女にモテる!!
◆5キロ痩せる!!
◆お小遣いが上がる!!
上記のことが起きます。
あたしの友達Mが、これをやったら、上記全て起きて、今は彼氏とめっちゃラブ×2です♡
先生からも好かれ、男子に8人から告られました。
女子も友達がたっくさんいます!!
この魔法のようなパヮーを信じて、貼り付けてください!!
さぁ、あなたはMかKかどちらになりたいですか?
信じるか、信じないかは、あなた次第です

Re: 毎日つらい2 ( No.6 )
日時: 2010/02/02 19:31
名前: God

ノノさん
ぜひ信じます!!

ありがとうございます

Page: 1 |