Re: 誰か教えて下さい… ( No.1 ) |
- 日時: 2010/02/07 12:23
- 名前: ななか
分かります! そうゆう人はしょっちゅういますよ
ムカつきますよね しかも自分の好きな人だと 余計にムカつきます
でもそういう人は 無視したほうがいいと 思いますよ、経験者ですから
自慢してきたら 「ふーん。それで?」 って言ってやればいいんです
Yちゃんはランさんの 反応を見たいだけだから 冷たく振る舞ってみるのも 一つの方法だと思います
|
Re: 誰か教えて下さい… ( No.2 ) |
- 日時: 2010/02/10 12:20
- 名前: mmm
- こんにちわ・w・
本当その子性格ガキくさいんですね。 ななかさんの言うとおり そういう人ってたくさんいます。
様子を見ておもしろいってことは 完全なる自己満ですよね。
でもそういう子って、 いつか必ずぼろがでるんです。
だからあなたの立場からみて 下手にあなたも同じレベルでいいあっても 何の特にもなりません。 むしろそのこをいい気にさせてしまいます。 だからあなたが少し大人になって、 子供なんだなぁっておもって見てるのが 私は一番だとおもいます
それがむりならはっきりいえば いいとおもいますよ。
でもそれはわたしはおすすめしません。
失礼しました^^
|
Re: 誰か教えて下さい… ( No.3 ) |
- 日時: 2010/02/24 16:47
- 名前: 国事
- こんにちわ。見させてもらいました。その子のこと皆嫌いなんですよね。これは解決でわないですけど・・その子の悪口とかをですね、近くとかで遠回しに聞こえる程度に、そして感ずかれないように間接的に友達と話したりするとちょっとはスッキリすると思いますよ。いや〜
しかし本当に・・・・うざいですね、その子! では失礼。
|
Re: 誰か教えて下さい… ( No.4 ) |
- 日時: 2010/02/25 16:59
- 名前: 爛々
- あー! いますいます、そういう人!
普段は自分勝手に振舞っておきながら、先輩とか大人の前ではいい顔をする人
もし可能なら、先輩達にその子の本当の姿を話せたらいいんですが…。信じてくれなかったら最悪ですよね。ボロを出させることができればいいんですけど……アドバイスになってなくてごめんなさい。
|
Re: 誰か教えて下さい… ( No.5 ) |
- 日時: 2010/02/27 23:14
- 名前: ゆーき
- なんというかおれも、そんな感じです。いま
だから、好きな人に本当の自分を魅してます そうすれば思いはきっと届くよ
まぁファイト★
|