Re: 馬鹿なことをしてしまった ( No.1 ) |
- 日時: 2010/08/14 21:15
- 名前: zhuoben
- 初めまして。
私があなたの立場だったらの話で書きます、
まず本気で、心を込めて謝ります。 その時は相手もガミガミ言ってくるでしょう、後々にも影響することでしょう。 しかしここでうやむやにしたら彼女と同じ人間になってしまいます。それこそ最悪ですからね。 とにかく我慢です。自分で蒔いた種です。自分もそれぐらいの事をしたのですから。
それ以降はキレイに縁を切ります。
彼女が、あなたが書いたとおりの人間ならば私は彼女に近づきたくありません。 こういう人間は世の中に無数にいます。
馬鹿なことをしたという自覚ができるあなただから私はこう述べます。
|
Re: 馬鹿なことをしてしまった ( No.2 ) |
- 日時: 2010/08/21 15:20
- 名前: 銀髪の侍
- バカヤロウ
お前は、その友達が価値観で物事を見てるってことを理解してんじゃねーか!それなのに何故、仕返しのような行動をしたんだよ。 俺は悲しいぞ
まぁ、過ぎた事に色々言ってもどーしょーもねーしな。
勇気はいるだろうが素直に謝ってこい そうしないとお前が一生引きずることになるぞ
お前が100%悪いとは言わない 誰だって見下されりゃ腹立つしな
でも、これはやられたらやり返すというレベルじゃない ヘタすりゃ相手の心が破壊されかねない 分かるだろ?
とにかくすぐにでも勇気携えて謝ってこい! 幸運を祈る
|
Re: 馬鹿なことをしてしまった ( No.3 ) |
- 日時: 2010/09/06 03:46
- 名前: んんん
- いやそれ、どうせバレないでしょ・・・
掲示板にメルアド書いただけなら問い合わせても最悪IPくらいしか出ないだろうし、IPから個人を特定できるのは警察くらい。
んで、その程度で警察が動くほど暇じゃなかろうと。
まぁ、自首したければ自由だけど、ね。
|