トップページ > 過去ログ > 記事閲覧
冤罪
日時: 2010/11/24 06:21
名前: えい子

ある趣味を行っておりますが、その趣味に関するの2ちゃんねるの板で私のふりをして書き込んだ方がおられました。
それ以降その板で誹謗中傷が行われ、私が他のサイトを荒らしたり嫌がらせを続けていると言われました。
私は無実で何もしていません。
それ以降自分の周囲で明らかに態度の変わった方がいます。
仲良しの方も私と仲が良いと今度は自分が標的にされると思っているのか、距離を取られているような感じがします。

自分の周囲全部が敵のように思え、そう思ってしまう自分も嫌で……。
嘔吐したり知恵熱出したりの日々です。
しかし、自分はある企画の責任者であることから、どんなに辛くてもその趣味を止めるわけにはいきません。

前兆が色々とあったため、犯人の検討はついています。
2ちゃんねるの書き込みの証拠はありませんが、他のいやがらせについては証拠を揃えられそうです。
しかし、社会的に地位のある方であること、その方を訴えてしまうと他の大企画が潰れ企画の参加者やその企画を楽しみにしている方等何百人もの方へ迷惑をかけてしまうことから、泣き寝入りするしかない状況にあります。

こんな事情を抱えて日々悶々としています。
くじけてはダメだし頑張らないといけないとはよくわかっています。
それでも辛くてたまりません……。

どうすれば前向きに頑張れるか、ご意見いただければありがたいです。

Page: 1 |

Re: 冤罪 ( No.1 )
日時: 2010/12/05 04:05
名前: うーん

事情はよくわかりませんが、悪事の証拠があるなら訴ええていいのでは。

Page: 1 |