Re: PANKさんへ22 ( No.60 ) |
- 日時: 2009/03/09 19:15
- 名前: PANK
- こんばんは

へぇ〜、思い出のメガネなんですね 
なんか今日分かったんですが、私も視力が落ちているようです  今日、友達が珍しくメガネをかけていて面白半分で「ちょっとかけさして!」って借りたらすんごく良く見えちゃったりして  「え、俺視力落ちてる・・・」ってちょっとびびりました(笑)
今日はお腹の調子はどうですか? 私は昨日はゴロゴロしてました(笑) 毎回ゴロゴロしかしてない気もしますが・・・。 奇遇と言うか、私も昨日はお腹が痛かったですね  そういう日だったのかもしれません(笑)
|
Re: PANKさんへ22 ( No.61 ) |
- 日時: 2009/03/09 21:40
- 名前: たまりん
- こんばんは
 私の場合・・・母や父のメガネをかけると逆によく見えすぎちゃってクラクラしちゃうんです  今かけているメガネもちょっと・・・。 また視力が落ちてるみたいです・・・。
今日は大丈夫ですよ  PANKさんは大丈夫でしたか!?
|
Re: PANKさんへ22 ( No.62 ) |
- 日時: 2009/03/11 22:28
- こんばんは
 お返事遅れてすいません 
おぉ!皆メガネかけてるんですね! となると、遺伝的なものでしょうか?
そうでしたか、一時的な腹痛で良かったですね  私も大丈夫です!
|
Re: PANKさんへ22 ( No.63 ) |
- 日時: 2009/03/11 22:34
- こんばんは

母はずっとコンタクトでしたが、片目のまぶたが下がってしまったのをきっかけに出かけるとき以外はメガネです・・・。 どうなんですかね〜!!! やはり・・・遺伝的なものなのでしょうか・・・。 PANKさんのご家族にメガネをかけている人っていますか!?
|
Re: PANKさんへ22 ( No.64 ) |
- 日時: 2009/03/14 14:10
- こんにちは
 お返事遅れてすいません  今日から春休み開始です!
私の家族では父がメガネをかけてます! それ以外の人は普段はかけてませんよ。
|
Re: PANKさんへ22 ( No.65 ) |
- 日時: 2009/03/14 14:55
- おぉ!!!
春休みですか!!!! 春休みは宿題もないのでたくさん遊べますね  私も何も気にしないてたくさん遊びたいです!!!
|
Re: PANKさんへ22 ( No.66 ) |
- 日時: 2009/03/16 17:38
- こんにちは

あの、突然なのですがこの掲示板でのやり取りを止めてもよろしいでしょうか? 最近、バスケの練習に力を入れていてパソコンを開く事も少なくなってきました。 パソコンを開いてたまりんさんからのお返事を見ても、疲れていて面倒くさく思ったりして返事を先延ばししていたりしました(すいません)。 たぶん、このままだとやり取りが自然消滅してしまうと思いまして・・・。 ここまでたまりんさんに沢山自分の事情を話してもらっておいて、私のほうから終わりを切り出すのはすごく自分勝手な話なのですが、どうでしょうか?
|
Re: PANKさんへ22 ( No.67 ) |
- 日時: 2009/03/16 18:50
- こんばんは・・・。
解りました・・・・。 私はもっと・もっとたくさんお話したかったです。 でも・・・部活の方が優先ですよね・・・。 色々とお話を聞いてくださってありがとうございました。 でも・・・残念です・・・。 これで・・・話相手が・・・。 でも・・・私は大丈夫です。 なので部活方も頑張ってください。 寂しいですけど・・・。 今までありがとうございました。 PANKさんも部活や学校頑張ってください!! 私も頑張ります。 今はまだ突然の事で頭の中が真っ白ですが・・・。 でも・・・なんとか頑張りますね!!
|
Re: PANKさんへ22 ( No.68 ) |
- 日時: 2009/03/16 19:59
- 力になれなくて、ごめんなさい・・・。
たまりんさんの力になれない分、部活の方に力を入れさせていただきます!
最後に今まで私がたまりんさんとお話してきて感じた事を少し書かせてください。 たまりんさんは時折、「自分なんか・・・」というように言っているときがありましたが、私はぜんぜんそんな事ないと思います。 たまりんさんは手話を覚えて耳の不自由な方の力になってあげたいと思える優しい方ですし、仕事に対する辛いトラウマがあっても時間をかけて一歩一歩歩んでいけば、必ず克服する力を持っている強い人です。 だから「自分なんか・・・」なんて思わないでください、たまりんさんはとってもステキな人ですよ  そして、そんなステキなたまりんさんにはこれからきっとステキな出会いがあるはずです。だからこれからの人生あきらめないでください!! きっとステキな人生になるはずです 
それでは私はこの辺で、今まで本当にありがとうございました。今度は現実で会えると良いですね 
|
Re: PANKさんへ22 ( No.69 ) |
- 日時: 2009/03/16 22:18
- 最後までこんな素敵な事を・・・。
ジーンときちゃいました 
私もPANKさんから教えられた事たくさんあります。 私はよく「自分なんか・・。」って言ってましたが、PANKさんからの励ましや時には私の事を叱ってくれたり・・・。 まるで私の方が年下でPANKさんがお兄さんに思えました。 PANKさんの言葉で私は「もう1度頑張ってみよう!! 自分の進めべき道を切り開こう!!」lって思いました!!! PANKさんの言葉には元気が出るパワーがあります。 そのパワーで私は勇気やもう1度やる気を起こさせてくれました。 その度に思いました。 「私のお兄さんがPANKさんだったら・・・。」って。 こんな優しくて、こんな駄目な私の事を見放さずに話を聞いてくれました。 ホントに感謝してます。 ありがとうございました。 これでもうPANKさんとお話ができなくなると思うと寂しいですが・・・。 私もPANKさんの言葉を忘れずにこれからの人生を歩んで行きたいと思います。 私のやりたかった手話をこれから勉強して、耳の不自由な人の力になれるように頑張ります!!! PANKさんも充実した高校生活を送ってください。 今までありがとうございました。 ホントに今度は現実で会えたらいいですね!!! その時は私も綺麗な女性になってないと・・・(笑い )
|