トップページ > 過去ログ > 記事閲覧
人生・・・
日時: 2009/08/26 03:23
名前: 黒猫

自分は今の自分が大っきらいです。最近、彼女と別れました。そのショックでただ病んでるだけかもしれません。ですけど、自分はいろんな人に相談して逆にそれで相談してるひとにも迷惑をかけてしまいました。何か自分を立ちなおしえくれるようなそんな言葉を期待していたのかもしれません。ですが、そんな言葉をくれる人はいませんでした。それが、普通なのでしょう。自分は長く付き合った人がいません。いつも理由もおしえてくれずに振られます。恋愛恐怖症になりつつあります。
また、べつのはなしになりますが、自分には将来の夢がありません。何をするにしてもすぐに断念してしまい、ほんとのダメ人間です。そんな自分をかえたいです。でも気持ちだけじゃ、意味がありません
、何も答えがでず、苦しい毎日です。

Page: 1 |

Re: 人生・・・ ( No.1 )
日時: 2009/09/01 06:12
名前: 小浜

世の中、勝因から学べることはあっても敗因から学べることはないというのが常識です。
振られた理由をリサーチするなんて時間の無駄にも程があります。

将来の夢というのは政党のマニフェストみたいなもんです。
自分の魅力を彼女に訴えたい時には大いに活用しましょう。
しかし現実は是々非々でどうぞ。
未来は何が起こるか判りません。
ケースバイケースで堅実に対応してあとは辻褄を合わせる。
これが答えだ!イエスウィキャン!
Re: 人生・・・ ( No.2 )
日時: 2009/09/19 19:02
名前: たろう

本当の恋でしたか?
ちゃんと楽しかったですか?

楽しかったなら、もうそれでいいじゃん。
流せ!

明日はいいことあるよきっと。1個くらいいいことあるよ。

大人が好きなことを極めればそれは職になるんだって、だからなにか始めてみれば?
それで、ちゃんと続ける。
それで続かなかったら、それは才能がないんじゃなくて興味がなかっただけなんだよ。

みつかるまで頑張れ

Page: 1 |