自分の神経質・心配性の性格に悩む自分 |
- 日時: 2014/03/29 17:55
- 名前: さちな
- こんばんは。
初めまして 私は「さちな」です。宜しくお願いします。 私は自分の神経質・心配性の性格に悩んでいます。 最近下の娘が「頭痛がする。そして何分かたつと治まるそれの繰り返しです。様子を見ます。」といわれながらもすぐに上記の書いた性格になるのです。 そしてまたしつこく聞くようになるのです 鼻血を出してすぐとまるときもそのようです。 だから二・三日様子を見てかかりつけの病院に連れて行き、診察をしていただきましたが医者には「特に異常なしだし、食欲・元気があるからクスリを出しておくから様子を見てください。これで痛がり、食欲が無くなり、元気が無なったら気になることになるから一応様子を見て」といわれました。 だから医者の言う通りにしていますが少しでも痛いと聞くと神経質・心配性の性格になります。 打から余計に自分も調子悪くなります。 良いアドバイスをください。お願いします。 今でも食欲があって元気です。 真剣に悩んでいます。
|
|