また辞めてしまった… |
- 日時: 2013/04/02 06:28
- 名前: 田中
- 職歴
く○寿司←バイト マク○ナルド←バイト 建設型枠←バイト? はな○るうどん←バイト 山○屋ラーメン←バイト 大手トレー生産工場←派遣 工業(車の部品)←派遣 パ○ンコ屋←バイト 韓国料理屋1←バイト 韓国料理屋2←バイト ダイ○ツ工場←派遣 サ○ミ←バイト アダルトショップ←バイト
現在無職1ヶ月目 男,20歳
仕事が続けられない。 仕事場ではいろんな人から覚えが早い、君が居て助かるなどの言葉を頂いていました。 最終的に慣れた頃に辞めてしまいます。 生まれてから一つも努力をしていないと思いますね…逃げて逃げて逃げてばかりの人生です。 15歳からバイトをしていました。 働いている時は母親に必ず5万渡していました。 韓国料理屋では朝9時~15時,17時~深夜2時まで働いていました。ちなみに、他県で住み込みのバイトでした…。 ダメですね…成人式もあって今から頑張るぞって思っていましたが、またダメでした。 本当に人間のクズです。 好き嫌い選んでいるのではないのですが、最終的に辞めてしまいます。 全部言い訳だ…最低。
|
|