トップページ > 記事閲覧
あー
日時: 2011/10/19 16:35
名前: あーあ

おやにみられたらあれだから
けしときます
メンテ

Page: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |

Re: あー ( No.10 )
日時: 2011/10/08 00:35
名前: レン◆zZA6BkWs/k.

ええよ?何言っても軽蔑とかはしないからさ?
メンテ
Re: あー ( No.12 )
日時: 2011/10/10 08:42

その疑問は難しいな…
僕は愛想笑いが多いし…

いや、本心から笑うこともあるんだよ?一応ね。
人の暗い部分だけをみたら声とか怖いよ。僕だって怖いことあるしね。でも明るい部分だってあるから、そういう部分をみてあげると笑うことができると思うよ。あとは意識してなくても、顔が緩んで笑顔になってるときがあるよ

あとは、大きい声がでるんなら、もし嫌なことされても「やめて」と言うといいよ。こういう時は無意識に大きい声でるし。みんなエスパーとかじゃないしさ……言わなきゃわかんないことがあるよ。
というか、言うことで「へぇ〜ちゃんと言えるんだ…」ってなるかもよ。周りの評価が上がることで、自分の意識も変わることがあるよ。

基本的に無意識のうちにでたり、反射的にでるのは人として当たり前のことだから、自分をそれで嫌いになったらだめだよ。
メンテ
Re: あー ( No.14 )
日時: 2011/10/11 22:38

やばい感じって何?ww
僕はまぁおかしいっちゃおかしいかもしれんけど、やばい?

まぁいいや。言いたいことを言うだけじゃたくさんの友達はできないかもしれない。でも、本当の友達はできるかもね。住んでる環境がどんなだかわからないから、田舎風情ごときがうまく言えないけどさ……

でも全て聞いた後、僕のもっている経験とか知識を全部使って、アドバイスできることはしてあげるよ。
ただ、間違えないでほしい。僕ができるのはアドバイスだ。だから参考までにしてほしい。責任取れるほど、大人じゃないから…

それからキツイことも言うかもしれない。それでも耐えられて、後悔しないなら話してみて?ちゃんと聞くからさ……
メンテ
Re: あー ( No.16 )
日時: 2011/10/12 17:56

やっぱり年上だったね。てかやばいはそういう意味だったんだwwダメってことかと思ったw

とりあえず、つまらなくてしかないかったわけではないんだね。楽しいこともあって、友達もいたんだね。ヤンキーのってのがイタイけどww
何かアドバイスしてあげたいけどうまい言葉が見つからないや。だから少し考えてからアドバイスするね。

それから今も吸ってるなら、タバコはやめようね?体に悪いし、高いし…何より犯罪だしww無理にとは言わないけど、まだ吸ってるなら止めた方がいいと思うよ。
あと変な奴なんて、思うわけないじゃん。もっと変な人見てきたし、何より変なとこあっても、みんなあるから心配しないで。社会的にはあまり好かれないかもしれないけど、僕は嫌ったりしないからね。
あと、僕は一応中2の女子だからね?

最後にだけど、文章を書くときは句読点(、。)を使うとか、改行すると読みやすくなるよ。
メンテ
Re: あー ( No.18 )
日時: 2011/10/13 23:53

わかったよ。でも今日はもう眠いから明日…っていってももう日付変わるけど、取りあえず返すのは遅くなるよ。

じゃあおやすみノシ
メンテ
Re: あー ( No.20 )
日時: 2011/10/15 10:21

いいよ〜。
ちゃんと待ってるから自分のペースで書いてね
メンテ
Re: あー ( No.27 )
日時: 2011/10/16 12:37

様ww
とりあえずレンでいいよ。

まぁわからないといえば、ずっと言っている「夢」って何かな?それによっては高校を専門学校にしたりとかしなきゃならないよね。それを教えてくれると助かるなぁ。もちろん笑ったりしないし、応援するよ。

でね?全部読んだ感想だけど…すごく大変だったのがわかる。友達にヤンキーとかいないから詳しくはわからないけど、想像だけでも怖かったのが伝わってくるよ。

そしてそんなことがあったからこそ変わりたい。でもなかなか変えられない。

とてつもなく変えるには大変だからね。ここからは推測を交えて話すよ。

まず、小学校の時は明るかったんだよね。ならそのときはプラス思考だったんじゃない?いじめられてから「どうして?なんでいじめられなきゃならないの?」的なマイナス思考になったのでは?
もしこれが当たっていたらアドバイス!

文を読んでたらマイナス思考なのがすごくわかる。だからこそプラス思考にするといいよ。

さて…文字数が限界に近いし今回はここまでかな。「夢」について聞いたらまたアドバイスするね。
メンテ
Re: あー ( No.30 )
日時: 2011/10/16 16:44

親が原因か……
貴方の親は貴方を自分の子だと思ってない。親がそうなったのはいつ頃からかな?

ダンスかぁ、体動かすのは嫌なこととか忘れられるからいいよね。でさぁジャニーズ…てか芸能人。親の気持ちもわからんでもない気がする。
親からしたらおそらく、そんな安定しない職業になってほしくないみたい。いつ切り落とされるかわからないんだよ?麻薬とかに走るかもしれないんだからさ。
とまぁ麻薬は一般的考え。貴方の親はお金についてだけだろうけど。

とりあえずサッカーやってたってことは、運動神経皆無って訳じゃなさそうだから、あとは顔か…
顔はきついよね。みたことないから何にも言えないけどさ。

ちょっと用事ができたから帰ってきたら続き書くね
メンテ
Re: あー ( No.32 )
日時: 2011/10/16 21:53

遅くなってすいません><

高校からかぁ…
はっきり言って、中学の頃の夜中訪問?みたいなのが嫌で、それからかと思ってた。

でもそんなんあってこっちは大変だったのに、なんで忘れたように楽しんでんの。腹立つ。

みたいなのが親の気持ちじゃないかな。こればっかりは直接話してみないとわからないし、誤解も解けないね。

あと顔はかっこいいのかぁww是非見てみたいねww何か気になるし。
それはいいとして……かっこよくて、運動神経も悪くない。ならいけるんじゃない?どうすればいいかはわからないけどね。

それから普段から自分のこと「僕」って言ってるの?
メンテ
Re: あー ( No.35 )
日時: 2011/10/16 23:54

そか…

放任も良いときと悪いときがあるよね。
てか楽しんでるっていうより、楽しもうとしてるの方が正しいかな。どっちにしても気に喰わなかったんだろうね。

それから何もできないっていっても、100m20秒台とか?そこまで悪いって訳じゃないしょ?
第一、イケメンは運動神経があると決まっているんだwww

あとかっこいいならもうずっと「俺」にしちゃえば?そっちの方が外向きな性格に見えると思うんだ。
「僕」ってさ…何か小学生とか優等生とかおぼっちゃまとかが使いそうじゃんwwあと気の弱い人。そういう小さいことから変えてくと、だんだん変わってくんじゃないかな。
メンテ

Page: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |

題名 スレッドをトップへソート
名前
ガード用キー(必須) 1231と半角で入力
パスワード (記事メンテ時に使用)
コメント

クッキー保存